..::: O limite extremo da sensatez é o que o público baptiza de loucura :::... Cocteau, Jean

quarta-feira, maio 09, 2007

SURF CLUBE DE VIANA CELEBRA LG EM GRANDE
Este 10º aniversário pautou-se pelo êxito organizativo e competitivo, bateu o seu recorde de participantes, voltou a alertar para problemas ambientais, apostou na cultura e reforçou o seu conceito de espaço de ligação entre Portugal e a Galiza. 08-05-2007

Na categoria de Surf Open, João Guedes, atleta do Surf Clube de Viana, apesar de ter feito uma prova bastante regular e promissora, acabou por conquistar o segundo lugar. O grande vencedor e, em grande destaque na final, foi Alexandre Ferreira, estreante no Luso Galaico + Euskadi. Este atleta, amigo de João Guedes e com quem tem vindo a realizar, ultimamente, a preparação para o circuito nacional e para algumas provas europeias, adianta que não estava à espera de vencer em Viana do Castelo. “Um bom exemplo organizativo, que conciliou a competição, a amizade, a preservação ambiental” é como classifica esta prova na qual promete voltar a participar. “Para o ano estou cá para defender o meu título”.